Meu dilema

Entre um pensamento e outro,
Vem sempre tua lembrança...
Que hora me traz esperança,
Outrora me faz desistir!

Desistir do sentimento,
Que habita em meu ser...
E que por mais que eu tente,
Não consigo esconder!

Eis aí o meu dilema,
Dia e noite, noite e dia...
A espera de um guia,
Que me ajude a superar!

Insisto em animar,
Ao que chamo de coração...
Mas, a cada fim de um começo,
Descubro que é ilusão!

Tudo parece claro,
Bastante compreensível...
Aí volto ao começo,
E descubro: isso tudo é um vício!