o meu jeito de ser

Eis aqui o meu jeito de ser,
O jeito que tenho de gostar de você,
De dizer que te quero, e te espero...
Mesmo sem ouvir o que tens a dizer!

Chego a escutar teu silêncio,
Que com o tempo superou tua voz...
E tento compreender os porquês,
De tanta distância entre nós!

Viajo no esquecimento,
Que reservou para mim...
Viajo porque me lembro,
Que antes não éramos assim!

Éramos doces, bom de provar,
Éramos jovens, a namorar...
Mas, éramos, não somos mais,
Tudo mudou, fiquei pra traz!

Resta-me o vazio,
Onde um dia teve você...
Resta-me a certeza,
De que não consigo te esquecer!