Prece psicopata

Estou febril

Literalmente em ardor

-Será? -É sim!

Quem sabe nada sou eu

A banda passa barulhenta

Acorda a cidade morta

Você vai dormir logo mais

Faço uma prece com fervor:

Que sua noite seja péssima!

Que acorde o tempo todo

Que se revire em lençóis

Que deseje o dia amanhecendo

Para que logo seja manhã

Após aquele café quente na boca

Com tudo atrapalhando seu caminho

Finalmente você chegue onde deve

Estarei te esperando

...Sorrindo...

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 21/05/2017
Código do texto: T6005595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.