Por tanto pensar

Somos várias coisas,

Mutantes solitários mesmo casados,

Ets confusos mesmo estudando tanto.

Por tanto pensar

Nos perdemos dentro de nós,

Procurando ser o que não somos e ter o que não precisamos.

Por tanto pensar

Esquecemos de fazer no silêncio e nos jogamos no barulho da vida.

Por tanto pensar

Não executamos na vivência e sim no que escutamos...

Dividimos mentiras para camuflar uma verdade vergonhosa.

Por tanto pensar

Não isolamos a mente e olhamos com vaidade e não com consciência.

Pensar menos e respirar mais.!!!