Éter Fluido

A poesia é etérea.

Surge no cotidiano insistentemente.

Traga a alegria, a dor, a esperança e

muitas vezes engasga no limite da emoção

ao esbarrar na realidade contundente.

É bom acordar para ouvir os pássaros

e perceber que seus trinados são cadências

Alegram meu dia e sustentam minha alma

E me deixam apta para ganhar a batalha diária

Quantas vidas eu tenho? Quantos sonhos para sonhar?

E a poesia me mostra que a Lua, sempre atenta,

sorri entre as nuvens...

Quem sou eu para apagar esse sorriso?

Poemar, amar, esperar e

caminhar insistentemente.

Etérea poesia dos meus dias

Etéreo tempo de sonhar!