Sentir o sabor de amar

Como eu queria sentir o gosto dos seus labios

O sabor dos seus beijos

O calor do seus abraços

O Aroma do seu cheiro

Como eu queria ter o teu corpo colado no meu

Sentindo a pulsação do teu coração

como eu queria estar bem agarradinho olhando para os seus olhos e vendo o lindo brilho que tem o seu olhar

Olhando para o meu

Você é fascinante

Você me Fascina

Não sei descrever de outra forma

Eu só sei que você me alucina