DEPENDÊNCIA QUANDO HA QUÍMICA

Se eu sou dependente do universo feminino?

Confesso, totalmente...

Não sei andar, não sei pensar, não sei viver

Se não for ao lado de uma mulher.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 21/05/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6005312
Classificação de conteúdo: seguro