SOLIDÃO

Saudades de um amor que nunca existiu

Uma mulher que jamais vi

Abraços que nunca recebi

Noites maravilhosas de amor

Que não aconteceram

Quando me perguntam

Saudades do que então

Respondo entristecido

Delírios da solidão...

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 21/05/2017
Código do texto: T6005247
Classificação de conteúdo: seguro