Amar

Ele seria para ela uma doce poesia, um tão sincero verso, seria todo o amor. Assim como as nuvens fazem sintonia com o céu ela teria a maior sintonia com o amor da sua vida, seria a melhor parte de toda a sua vida e a nova e inteira vida ao lado dela. Capazes de amar além do amor, distanciados do mal, seria tudo menos dor e fim. Seu amor nasceu para mim, com toda certeza eu digo assim, estou aqui e ficarei por toda vida, vida minha, tua, vida nossa, teu, meu eu e nós!

Emanuele Rodrigues
Enviado por Emanuele Rodrigues em 21/05/2017
Código do texto: T6005083
Classificação de conteúdo: seguro