Segredo

Amor,

Vou lhe contar um segredo...

A menina moleca que mora em mim fazendo piadinhas e sorrindo deliciosamente nas horas mais impróprias,

ama você na mesma proporção que a mulher menina que lhe beija a boca com todo o calor e audácia que a experiência dos anos lhe permite.

A menina moleca precisa respirar ar puro, colocar o rosto pra fora da janela no carro em movimento, brincar de pega-pega com você na praia ou no campo.

A mulher menina necessita da sua autoridade de rei do lar para lhe ajudar a enxergar com clareza os caminhos da vida porque ela confia no seu bom-senso e na sua sensatez.

Permita-se, meu amor ... deixe a leveza da sua menina moleca adentrar os seus poros ... ria, chore, brinque e role com ela nas maravilhas da vida ... e não tenha medo porque a mulher menina responsável, correta em seus princípios e fiel aos seus valores está bem ali do lado direito do peito, onde a razão predomina.