Degraus

 
O tempo cura o tempo é o melhor remédio
Que grande mentira
O tempo não apaga a maldade
Nem revela verdades...  Vida que se esvai
Ele não traz de volta quem você perdeu
Aos poucos você se refaz
A tristeza fica para segundo plano
A alma amadurece
Você acredita no tempo
Deixa de viver pensando que; No tempo certo vai passar
Não vai passar porque tudo o que existe fica
Nem existe tempo certo
Você um dia por fim aprende
A guardar só o seu nome para sobreviver
Porque
Uma coisa não morre em você
É a vontade de estar bem
O tempo é impiedoso não é remédio
Não cura ferida nem saudade
O tempo é uma ilusão que só vive dentro da gente
Há um impasse quando você percebe-se nos degraus da vida
Quando se sente vencido,
Enxerga que o tempo certo é o seu presente.

 
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/05/2017
Código do texto: T6004071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.