QUANDO NASCE UM SONHO...

Um sonho, quando nasce, vibra, lampeja e provoca arrepios.

Tem destino incerto... sem precisão...

e sem controle na direção, flutua em espaços vazios.

Ele vaga através dos tempos, indo e vindo no pensamento,

esperando o momento de sua realização.

Mesmo quando a viagem é longa e a espera o cansa,

ou quando sente, aos poucos, morrer sua esperança,

o sonho luta e reluta, até que se cumpra sua missão.

Porém, quando tudo se opoe à sua vontade

ou quando todas as possibilidades o arrastam para confins,

que o impedem de chegar aos seus afins,

ele perde sua motivação.

E assim ele morre, cravado no coração,

como uma estrela cadente,

quando perde sua essência reluzente ao ser fincada no chão.

Mas ele renasce das lembranças, na mente

onde, sua semeada semente, ganha as asas da imaginação,

e isso o faz crescer, florescer e acontecer,

pois para isso nascem os sonhos.