Morro por dentro

Morro por dentro por engolir tudo que ouço.

Morro por dentro por não conseguir ser compreendida.

Morro por dentro por viver nesse mundo louco.

Morro por dentro por só viver de idas.

E nesse lento processo, sinto tudo e nada

Sinto nada e tudo.

É tão fácil ser "amada"

Tão difícil ser respeitada

Tão simples ser taxada

E tão complicado ser encontrada

E no final de tudo, nós que nos matamos

Uns aos outros

Até mesmo quando amamos

Até mesmo quando confiamos

Matamos o outro, como se tivéssemos tal direito

Matamos, não fisicamente, mas mentalmente, sentimentalmente.

Somos assassinos das vontades alheias

Somos assassinos do amor

Assassinos da bondade.

E após sufocar o que há de bom no outro

Tentamos desesperadamente encontrar uma solução, para os monstros que nós mesmos criamos.

Ah, maldita sociedade.