Hoje

Hoje, acordei de um sonho bom.

Mas o que é bom não se acaba.

Não estava dormindo, ou estava?

Encontrava-me diante de uma taba.

Hoje, acordei de um sono bom.

Mas o que bom não se desfaz.

Não estava dormindo, ou estava?

Era um momento fugaz.

Hoje, dormir um sono bom.

Sonhei que estava escrevendo.

Com galhos e lama.

Hoje, Senti grande sede.

Voltei para a rede.

Sai da cama.