Perdi o sono

Perdi o sono. Andejei, divaguei pelo banheiro, sala, cozinha, quartos, porão. Perdi o sono, levantei da cama, levantando um arsenal normal e também insano. Arrumei uns panos, fiz mil planos, desfiz certezas de anos. Perdi o sono e outras tantas perdas somam-se ao dano. Só, minhas fronhas sabem da miudeza, dos detalhes, de toda destreza com que passeio pelas correntezas de lembranças de muita ou pouca clareza, de verdade e engano. Mas por hoje, perdi o sono! Talvez isso aconteça quando se perde um sonho e se precise que anoiteça enquanto ainda, por dentro, seja manhã de terça.

Renata R
Enviado por Renata R em 19/05/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6003828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.