NOSSOS SONHOS

Nossos sonhos tinham asas de Anjos...

Voavam alto...

Entravam em espaços proibidos, desconhecidos,

Tentavam galgar os Céus...

Mas entre nuvens, perdidos, viraram trapos...

Desfizeram-se... Sumiram...

E eu te perdi...

Hoje, viajante solitária,

Retorno pelo velho e conhecido caminho,

Onde embarcamos.

Ao encontro dos nossos sonhos desfeitos...

Recolho pedaços... Recomponho desejos...

Reflexos do que restou de mim e de ti...

O que sobrou de nós... Venho em busca de ti...

Sei que ainda vou encontrar a minha imagem,

Refletida no espelho dos teus olhos.

As mesmas saudades, os mesmos desejos.

O mesmo querer...

Os mesmos sonhos, agora sem nuvens,

Sem grandes e espaçosos vazios...

Mas aqui na Terra, tornados realidade...

Volto contigo a tornar real,

Um grande e eterno amor!

Que foi somente nosso... Em sonhos,,,

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 19/05/2017
Código do texto: T6003663
Classificação de conteúdo: seguro