Ordem e Progresso

Que país nos vivemos?

Povo vive em inversão,

Aqui se inverte valores,

Condena pessoas de bem,

E protegemos o ladrão.

No país das maravilhas,

Falta saúde e educação,

Muitos sem casa e comida,

Outros sem água no sertão.

Tem bandido de gravata,

Outros com armas na mão,

Melhores organizados,

Que qualquer séria instituição.

Um povo que protege bandido,

Saí as ruas para defender ladrão,

E que se sente ofendido,

Por qualquer divergência de idéias,

Ou se há outra opinião.

Se é barbeiro, é machista,

Come diamante negro, já te chamam de racista,

Quer deixar a barba crescer, homem bomba, terrorista,

Se trabalha e ganha bem, você é capitalista,

Quando ajuda aos mais pobres, já te taxam, comunista,

Se não gosta de um político, é rotulado fascista,

Se não concorda com outro te transformam em anarquista.

Assim segue a ordem e o progresso,

Estampada na bandeira,

Se rotula por tão pouco,

E anistia a roubalheira.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/05/2017
Código do texto: T6003193
Classificação de conteúdo: seguro