Silêncio pleno, total e irrestrito













E sou assim
feito um cão fiel
não dou nenhum pio
não digo nenhum ai
à cabeceira da cama
velando o seu sono
guardando o sono do meu pai...



(poema escrito hoje à tardinha no hospital)