Se você for tentar, tente de verdade

Se você for tentar, tente de verdade

Caso contrário nem comece.

Isso pode significar perder tudo

E talvez até sua cabeça.

Isso pode significar não comer nada por três ou quatro dias.

Isso pode significar congelar num banco de praça

Isso pode significar escárnio, isolamento.

Isolamento é uma dádiva...

Todo o resto é teste da sua resistência

De quanto você realmente quer fazer isso.

E você poderá fazer isso, enfrentando rejeições das piores espécies.

E isso será melhor do que qualquer coisa que você já imaginou.

Se você for tentar, tente de verdade

Não há outro sentimento melhor que isso.

Você levará sua vida direto para a risada perfeita.

Esta é a única briga boa que existe.

Porque o desafio de construir é o enfrentar, fazer as coisas acontecerem.

Arrisque

Arrisque-se!...

Porque viver é um risco

Então, VIVA A VIDA!!

Fabinho Oliveira
Enviado por Fabinho Oliveira em 18/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6002923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.