MEUS SEGREDOS

Só tem uma pessoa a quem eu confio meus segredos: Eu mesmo.
E mesmo assim, não sei se posso confiar muito. Minha esposa diz que eu falo quando estou dormindo. Vai se saber o que eu falo nessas horas? Pode ser algo inocente, simples juras de amor. Como pode também ser meus segredos, meus medos. Os quais eu gostaria de não ter, e ninguém saber.