"Ser de pedra..."

Nasci da sua maior aflição, já bebi do “medo” e depois cuspi segredo... razão em meus sentimentos não tinha, me alimentava de tudo o que me vinha (...) Rasguei o calendário que me deram, e com eles foram embora também os dias e olhares que me “ entretiveram”. A juras que fiz esqueci de propósito, esqueci também o caminho de volta, a melodia que gostava, o seu melhor “cheiro” e não quero lembrar também, porque dei seu nome a mais bela rosa de meu canteiro (...) Não sou de pedra como às vezes pensa, mas aprendi a me defender da faca invisível que corta o aço e “seguidas” vezes do pó das “palavras” que soterram o mar de minha calmaria (...) Prelúdio recortado em dois, você.... e o que sobrou de mim “depois”

(...) Pedaço à pedaço, eu me desfaço.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 03/05/2017
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T5988795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.