Asas

Minha asa é azul.

Risca o ar, vai além,

Mira e acende o néon

Dos olhos do pássaro,

Que o canto serena,

Dá berço ao cansaço.

Bate, bate asa pequena,

Sobe estrelas, tão miúda.

Singra a madrugada e traz

Da aurora azulinea

Purpurinas de sol.