Seus sapatos sujos

É muito para pedir:

meu hábito em descartar sem ler,

agora falo por eu mesmo.

Às vezes se parte e não vê partir.

Para quem tem medo de sonhos

e acredita nos seus significados,

sua casa e carrinhos de supermercado.

Para quem descarta seu próprio lixo

e tem o medo de não ser amparado.

Acorde, seu sonho é a realidade!

Agora fale por você...

Fernando S Toledo
Enviado por Fernando S Toledo em 28/04/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5984202
Classificação de conteúdo: seguro