- O frio que me aquece !

Nos dias de verão o calor sufocante faz o mal sorrir.

O que fazer para isso evitar é necessário saúde!

Entra na loja o ar está muito frio, sai o calor é forte.

Assim nesse vai e vem a saúde vai,igual a vaca, pro brejo.

Passa rápido e o verão se foi e não deixou saudade.

Mais um e menos um depende do ponto de vista.

Vindo o outono as chuvas e a caída das folhas amarelas.

O visual é deslumbrante quem não aprecia essa visão.

O sistema é perfeito e tudo irá se acasalar na primavera.

E no inverno o que pode acontecer para os solitários ?

Uns se afundam na bebida visitando as mesas de bar em bar.

Deixei essa maneira errada de viver, sou do suco.

Outros tem a companhia da companheira e esqueceram.

Nada será melhor do que o cobertor da amada no dormir.

Assim é o frio que me aquece, bom demais. Uma gordinha!

Passou por aqui a tristeza e pedi entre e vamos conversar.

Era nas mesas dos bares que há muito foram embora.

Hoje já não choro mais a tristeza de amar. Novo amor eterno.

Pois aí é que mora o perigo, um novo dia nova vida e saúde.

E um novo amor para o frio que me aquece! Alegria carnal.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 28/04/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5984049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.