Perdido de amor eu fiquei,
quando me sorria com os olhos,
foi amor à primeira vista,
talvez óculos, te protegesse de mim,
quando me procurou no espelho,
senti que também me queria,
mirei no teu olhar, e me fiz enxergar,
você de olhos fechados,se rendeu em lagrimas,
entramos no seu quarto, você mexendo em mim,
eu no teu liquido viscoso, movimentava com frenesia,
pelo espelho do banheiro ,os teus olhos remexiam,
me perdoe meu amor, me arranque de você,
não quero te fazer sofrer, nunca desejei ser,
esse cisco no seu olho.
Colares Filho
Enviado por Colares Filho em 28/04/2017
Código do texto: T5983859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.