“Ouvir, ver e julgar”.

A mulher, ao chegar a casa após ter passado 30 dias em um congresso a trabalho, percebeu que um jarro, do qual tinha muito carinho não estava mais na sua sala.

Nesse jarro tinha uma flor, linda, mas a única daquela planta.

Ao saudar o marido, questionou:

– Onde está o jarro da sala?

Ele respondeu:

– Amor, tropecei no jarro quando volte do aeroporto no dia que fui lhe deixar. Ele quebrou, joguei a planta no quintal.

Ao chegar ao quintal, uma surpresa, a planta estava repleta de flores, haja vista que não estava mais sufocada pelo jarro.

O esposo, ao perceber a admiração de sua esposa, falou:

– Poderemos sempre colher flores e deixar nosso lar mais bonito.

Escute, não julgue precocemente. Algumas coisas se quebram em nossa vida para poder florir outras.