Casulo

Menina se liberta de seu casulo

De onde vê o mundo

Do alto ela almeja voar

Mais na terra suas assas não há só passos a dar

Descobre a vida de menina que agora é mulher

Si liberta das correntes que a prende ao mundo

Livre não sabe o que fazer

Mais um dia será princesa depois rainha

Mais sempre mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/04/2017
Código do texto: T5980092
Classificação de conteúdo: seguro