No entardecer...

Ponho sentido e ouço o piar dos pássaros, numa doce melodia.

O poente chega, já é hora da revoada. Já no ninho acariciam seus filhotinhos, que ora piam e ora abrem o bico esperando o alimento.

Os pais se esmeram no cuidado dos seus bebês.

Com a família reunida pais e filhos trocam carícias, aos poucos vão dissipando a saudade.

As árvores ficam repletas desses anjos, que ganham a vida conhecendo os mais longínquos lugares.

Não preciso olhar o relógio, pois pelo chilrear sei que é hora do ocaso. Encanto-me com a movimentação e espero se ajeitarem, enquanto isso, à noite penumbra e o silêncio impera.

As noites são frias e os pequeninos sonham agasalhados nas asas dos pais...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 24/04/2017
Código do texto: T5979859
Classificação de conteúdo: seguro