Um mundo pra viver

Sublimou com tabaco a melancolia da manhã. Não quis tomar nem café preto. O estômago doía no âmago. Tinha que escolher quais caminhos seguir, hoje. Agora. Onde gostaríamos nós de estar, juntos, ou em outro lugar?

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 24/04/2017
Código do texto: T5979783
Classificação de conteúdo: seguro