Um novo dia...

Agora que meu coração machucado se recupera, sinto que você chega para me ajudar a sarar as feridas, provando sim que é possível amar de novo e quando menos esperamos começa a tocar dentro de nós aquela musiquinha que nos enche de esperanças e faz este coração já tão sofrido palpitar outra vez...

Ele volta a bater velozmente e a cobrir se de uma magia inexplicável, transportando se para o coração de outra pessoa... agora estou eu aqui, com um mundo novo todo a desvendar, a conquistar... começo tudo outra vez, meio tímida e sem jeito, mas as palpitações deste coração já são grandes demais para voltar atrás.

O passado embora tenha ficado para trás permanece em movimento e a gente sempre recorda como em um filme de capítulos, algumas de suas partes mais dolorosas ou até mais felizes... sorrisos palavras, cheiros e sensações nos voltam a mente sempre nos deixando uma pergunta de porque? ele existiu e não dá para excluí lo, mas ficou apenas imagens sem nenhuma sensação de nada...

Agora vem o futuro, e ele me mete medo... ele ainda é desconhecido e começa a se mostrar cheio de ilusões, de novos planos e de novos sentimentos... é toda uma emoção cercada de surpresas das quais a gente quando está amando, queria que fossem sempre as melhores. No momento só me resta proteger o coração, para que ele nunca mais tenha medo e sofra inutilmente... para que ele nunca mais role pelas ribanceiras da vida fazendo com que eu recolha os seus pedaços no final de tudo...

Regina Luiza
Enviado por Regina Luiza em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979711
Classificação de conteúdo: seguro