EVOLUA, MAS NÃO SE DESTRUA!

Engraçado como as coisas funcionam hoje em dia, toda correria, toda rapidez, toda evolução, acabamos deixando passar desapercebido tudo aquilo que um dia fez bater mais forte nosso coração. Um sorriso, um abraço, um olhar, aquela vontade incontrolável, aquela ansiedade imensurável de ver aquela pessoa que você gosta passar. Ademais, constantemente passamos por mudanças, sejam elas boas ou nem tão boas assim, deixando de lado coisas que um dia foram importantes, certas coisas que marcaram, histórias que ficaram, experiências épicas que nos ajudaram, mas o ser humano é falho, não consegue ou não quer perceber o perigo de certos caminhos que são escolhidos, não enxergam as consequências de certas decisões tomadas. É importante que nós saibamos viver nesse "novo mundo", não que nós devamos segui-lo, ou seja, viver conforme as regras do mesmo, mas que nós possamos resgatar certas coisas que um dia nem poderíamos deixar de lembrar. O abraço dos pais, a parceria com os irmãos, aquela velha conversa com os amigos naquele "esquinão", coisas que fazem diferença, coisas que fazem falta, daí de repente você se vê longe de tudo isso, percebendo assim o quanto você era feliz, não que hoje você deixe de ser, mas que talvez seja uma felicidade vista de outro modo. Por fim, quão bom seria se buscássemos nos ajudar dia após dia, o mundo está em evolução, as pessoas novamente mudarão, as coisas que antes faziam sentindo e eram importantes, hoje em dia são lembradas como se tudo tivesse sido em vão, pois as pessoas não são flexíveis, mas sim volúveis, mudando por qualquer coisa, não mais quando há realmente a necessidade de mudança!