divórcio tristonho

Tudo começa com muita flor

muita flor e flor de cheiro

depois as cores vão se apagando

os amores vão amornando

o cinza vai o verde substituindo

o ânimo vai caindo

e até a palavra fim

é sempre muito triste pra mim.