" Sorriso..."

Bem interpretado, pode mostrar que saída sempre esteve ao nosso lado, sorrimos quando estamos realmente bem, e para “todos” aqueles que nos convém... sorrimos às vezes sem saber o motivo, mas sempre nos conforta o alívio de apenas...sorrir. Para ser um pouco mais exato, até mesmo sem “sapatos” podemos sorrir, já percebi um “homem” que não tinha nada, mas ainda assim, com tão pouco... distribuía sorrisos, por apenas estar vivo (...) Não pude fazer muito por ele, mas sorri junto... de alguns assuntos, e ele ficou exatamente ali onde o encontrei, continuei meu caminho, também sozinho.... mas sempre trago comigo vários sorrisos escondidos no bolso, para doar às pessoas que possuem ” vidas” calabouços.

(...) O calabouço na verdade é invisível, mas a chave é sólida... você pode girar, sempre.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 22/04/2017
Código do texto: T5978090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.