Homem
Um ser distinto
Homem ou mulher

Homem que se diz macho
Encara a mulher como objeto
De uso ou estudo
Estúpido

Homem ser
Visa o caráter
A verdadeira aliança

Homem cia?
Não tem melhor ser na sinceridade
Que me dou muito bem
Mesmo sem confidências
Conseguimos ser
Seres humanos
Na dignidade de ser...
Não fale mal de um gay
Vou defender
Até morrer.

Tem homens e mulheres por aí
São hienas
Gritando no galinheiro
De poleiro em poleiro..
Sem caráter
Condeno...
Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.