O BOM MOÇO

O grito do sonho que não ama, se associa a pele a carne...A sensualidade dobrando outros sonhos no fundo, por baixo de panos ainda sonha sem esperança.

Algum momento de alegria explode despindo os sonhos e fantasias.

A vida exerce seu papel , uma luta, uma vencida por dia....O bêbado é o papel em que nos dias mais tristes, tira-lhe o chão...representado no mundo invisível ....os sonhos belos que ora adormecidos, com sua beleza intocável...

A vida se esvai por um liquido derramado,

A garrafa vazia alimentou o pobre que já sonhou;

conhece, jeito um tanto desajeitado!

A senhorita casou com seu maior amigo,

O amor nas terras do bom moço.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5976473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.