O que não pode ser

Escrevo pelo que não pode ser...

Pelas escolhas que independem de mim, mas a vida fará mesmo assim...

E me encaminharão para onde não quero ir, mas preciso!

E certamente me mudarão, ainda que eu evite. Mudanças que não dirijo, mas me conduzem a ser quem devo ser.

Sentidos que hoje não sinto, mas me sensibilizarão.

As vezes, doerá. Não mentirei! Precisarei deixar ir, o que gostaria que ficasse. Terei de esquecer, o que muitas vezes, lembrei. Terei de negar, o que constantemente, afirmei.

Talvez, sinta saudade do que não foi, mas sem saber como seria, a realidade ditará o que o momento é. E assim, consiga enfim aceitar, que mais do que esforço e vontade, há o necessário, que necessita de mim.