" Eu já perdi..."

Eu já perdi a razão, já perdi o sonho.... e também a ilusão, já perdi amizades... que depois que perdi, percebi que jamais foram de verdade. Perdi também “sem entender” porque, pessoas sinceras que julgava ser eternas, após, percebi o que significava saudade. Perdi sentimentos e alguns momentos importantes, e hoje alguns lugares já não são como eram antes (...) Eu já me perdi até de mim, é ando meio desligado... então se puder, não sai mais do meu lado, pois meu maior medo é te perder ou na gaveta “escura” do esquecimento, ser guardado.

(...) Perder, verbo irregular... que prefiro não conjugar.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 01/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5958264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.