Para sempre serei...

Eu não sei se amei como deveria

Mas creio que em alguns momentos acertei

Em alguns momentos fiz feliz quem amei

Consegui tornar alguns momentos inesquecíveis

Consegui deixar boas lembranças

Consegui deixar saudades...de alguns momentos!

Fui inspiração em poemas de amor

Fui marcada por uma música.

Fui responsável por muitas loucuras.

Fui emoção,fui lágrimas,fui reencontros

Fui desejo e satisfação

Fui corpo,fui alma,fui pensamento e coração.

Em alguns momentos fui tudo

Se não soube amar

Ao menos para sempre,serei recordação!!

EU SEREI...TU SERÁS!!!!!!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955327
Classificação de conteúdo: seguro