Ficar mais e mais distante de ti
Seria no momento a melhor opção.
A todo instante, em todos os ângulos
sua sombra se faz presente.
Por vezes quero ficar sozinha,
Mais és como o sol que energiza a vida.
Então, é na frieza do meu quarto,
No espaço vazio de minha cama,
Na noite invernal que o cobertor não aquece,
que rememoro os momentos em que nos entregamos
com todas as volúpias, e sem pejo,
que nossos corpos abrasados e com arrojados devaneios
entram em ação e faz das nossas noites
um festival de sussurros e gemidos.
É a hora do contentamento pela realização plena,
onde os desejos já foram arrebatados,
o ato consumado, a fome saciada,
e extasiados só nos resta
adormecer entre lençóis revirados
exalando aroma típico de momento luxurioso.
Já não é possível pensar como antes,
Se tormento ou felicidade...
É de ti que preciso!