Involução humana

Há tanta gente carente disfarçada como predador feroz

São apenas presas frágeis ceifadas por uma frase doce

Estão tão perdidas tentando se protegerem em fantasias

Seria preciso não construírem muros para terem vizinhos

Mas o medo paralisante está presente por todos os lados

Choram secretamente a tristeza da solidão em que estão

Homem, mulher, criança, idoso, todo tipo de gente tão só

Não abrem suas portas, não se despem de suas fantasias

A raça humana está falida, o humano perdeu a essência

Amam sem assumirem, estão famintos e não pedem o pão

Estão loucos por água e morrem sedentos diante da fonte

Há pão, há amor, há água límpida, mas o medo os cega

É preciso que uma nova geração surja com novos valores

Uma geração evoluída, que não tema seu gênero humano

Eu tenho medo das pessoas; não caço e não sou caçadora

Observo do meu canto o desencanto de tanta gente cegada

Lamento estar vivendo tal momento, lamento por todos nós

Entristeço-me por saber que não conhecerei a nova geração

Alegra-me a ideia de que haverá gente saciada, haverá sim

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 28/03/2017
Código do texto: T5954772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.