Degradée

Na imensidão azulada...

Numa beleza dégradée!...

Reluzistes com brilho natural...

Revelando, força, vida alegria!...

Num todo mesclado de companhia...

Com sorriso aberto...

Escaneastes a vida!...

Num elo encantado de esperança...

De um saber viver...

Desfrutando dos carinhos dos momentos vividos...

Neste afã curtes sem medidas

Os amores declarados... os embutidos!...

Guardados, sacralizados, pensados...

No bojo silente!...

Do mundo interior!...

Vives com fervor!...

My Guel
Enviado por My Guel em 28/03/2017
Código do texto: T5954570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.