SAUDADES...

Não existe idade,

Para a saudade!

Já a sinceridade,

Nos deixa saudade!

Se minha idade,

Me faz ter saudade.

Cadê a reciprocidade,

Minha cara metade.

Em tempestade,

De adversidade.

Tenho saudade,

Da cumplicidade.

Se tua assiduidade,

Me faz ter saudades.

Falta hombridade,

Sobra ambiguidade...

MARCOS DUI SANTOS
Enviado por MARCOS DUI SANTOS em 28/03/2017
Código do texto: T5954446
Classificação de conteúdo: seguro