Ficar sozinha não é estar "Só"

Eu sou apaixonada pela solidão

Mas não essa solidão que todo mundo fala

De se estar sózinha de pessoas,amigos,amores...

Em certos momentos

Eu gosto de ficar sózinha

Revirar gavetas,velhas fotografias

Reler poemas os quais ficaram no rascunho

Ler,ouvir música,ou simplesmente me deitar,

fechar os olhos e deixar os pensamentos fluirem

em liberdade.

Gosto de recordar pessoas,momentos,lugares

Eu gosto dessa pausa que dou na vida

Para me caminhar por dentro

Me buscar,me encontrar e estando em mim,

só pra mim ficar em paz.

Eu não penso que certas coisas poderiam ter sido

diferentes,ou poderiam ter sido mais intensas,poderiam

hoje ocupar um espaço bem maior nas minhas lembranças.

Não fico buscando erros,silêncios desnecessários,nas decepções,nas

lágrimas doídas,sofridas de perdas,ausências,afastamentos...

Gosto mesmo é de pensar que tudo valeu,e sou grata a todas as

pessoas que passaram pela minha vida e muitas delas permanecem até hoje.Sou grata ao meu coração que abriga muito mais amor que rancor!

Sou grata a essa solidão que não me machuca!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/03/2017
Código do texto: T5954239
Classificação de conteúdo: seguro