ESPECIALMENTE PRA VOCÊ!

Vim deixar meu xerinho em forma de carinho pra você!

Um olhar em direção ao firmamento e lá estar ela com seu brilho incomparável. Encanta-me pelo fascínio que exerce. Única na sua potencialidade. Deixa claro seu poder fazendo-me entender as divergências. Desce do pedestal, algumas vezes, apenas para que eu sinta a energia mais de perto. Me faz respirar outros ares voltando em seguida ao seu majestoso trono e de onde alegra-se por ver que eu a admiro. Marca presença e se faz ver na medida das batidas do meu coração. Ela envia som harmonioso a expondo a outras constelações. Ela se eleva e retribui com afago massageando minha alma. Diante dela não há aflições tendo em vista a proteção que passou a existir. Enquanto a chuva cai, o sol aparece, ou quando a noite vem, eu sei que ela lá se encontra a espera não só do meu olhar, mas também de algum coração que padeça podendo sua luz enviar!

Obrigado ESTRELA BRILHANTE QUE SEMPRE GUIA!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.