Mundo em movimento

Atrevida

Revela o lado fantasia

Nos dias cinzas

pretos ou coloridas

nesse movimento

bem e do mal

beleza acariciando a feiura

Da sombra e da luz

Dos olhos abertos

No sono cerrado.

Da árvore quieta na Praça

Observando todos que passam;

Das folhas verdes sabem

Das maduras caídas

Outras levadas para longe

Sem destino

Traçando sua rota

Levando e trazendo

Movimento....

Na solidão

O coração verte rios

Enquanto da nascente

Vibra.

Vida de cada rosto

Do amor sublime

Da raiva que traz de

Volta a sombra,

Da ternura de ser

Ter alegria e tristeza

Mesclada no tom das flores.

As pétalas

sabem reverenciar espinhos;

Expostas

Dispostas a viver o desafio

Que eu e você

Sabemos desse misterio

Incompreensível.

Das paredes da ilusao

Demolidas,

O que entrou também saiu...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5953956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.