"EXPLOSÃO DE FÉ"......

Explosão de fé

Igrejas em profusão,

Criadas num ritmo intenso, por causa da arrecadação,

Isentas de todos os tipos de impostos,

Que fortalecem a organização,

E assim, vão surgindo os templos por esse país afora,

Como um milagre da multiplicação.

Fiéis são aqueles que contribuem,

Infiéis são aqueles que não dão nem um tostão,

E a fé que antes removia montanhas?

Tem seu preço e, hoje custa um dinheirão.