ZAP

Mandei mensagem no Zap,mas ainda assim;vou confirmar o recebimento diante do meu celular.

Parabéns é pouco para alguem como você.

Desejar tudo de bom,seria de mode.

Saúde então,nem preciso dizer.

Fico eu aqui pensando...o que desejar pra você.

Se tivesse um avião,iria flores oferecer.

Se tivesse um navio,um cruzeiro iriamos fazer.

Mas infelizmente não tenho nada;

só o meu imenso carinho por você.

Por isso,fiz essa prosa,para você nunca me esquecer.

Myrian Stanchi

20/12/16

Myrianstanchi
Enviado por Myrianstanchi em 27/03/2017
Código do texto: T5953569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.