Sempre, comigo estiveram,
me despertando de algo,
que não conseguiria sozinho,
me ensinaram a grande lição,
que se ajudarmos outros irmãos,
nunca estaremos só,
nesse mundo perdido,
quero muito agradecer,
aos meu problemas da vida,
se não fosse por vocês,
me botarem nesse engodo,
jamais seria o novo,
o fazer com as mãos,
o aprender da profissão,
o clássico, me virar sozinho,
tenho até desgosto,
da minha zona de conforto,
onde eu estava morto,
esperando acabar tudo,
com um palito na boca,
sem nenhuma ambição,
quando percebi assustado,
estavam todos ali,
sem menor explicação
me sacudiram no chão,
pra eu aprender a viver,
acreditar que a vida,
é pra querer, ser vivida,
e não ficar só na sala,
sentado vendo TV, 
hoje crescido e maduro,
ainda dou muito duro,
e vocês, meus problemas,
vão comigo até o fim,
sou  amigo de verdade,
e jamais vou esquecer,
quem me tratou com decência,
quem me curou da demência,
de pensar, só em mim.