DE VOLTA AO PASSADO ...

Em meu pensódromo, VOLTAR AO PASSADO... não é problema... o ser humano está sempre mudando alguma coisa, avançando como cego em tiroteio (sem noção do espaço a ser ocupado) ou retrocedendo entre um avanço e outro...

Este que vos escreve, demonstra isso, vez por outra – por exemplo: agora mesmo, estou escrevendo um livro autobiográfico onde lembro os tempos de criança, no sítio em que recordo inclusive fatos que pareciam esquecidos nos arquivos da imaginação...

O problema é VOLTAR AO PASSADO... fazendo com que o tempo pareça não apresentar perspectiva alguma, como o atual momento, em que, o desgoverno nacional retira direitos trabalhistas – Se os índices de desemprego e sonegação fiscal eram grandes, justificando a falta de rumos coerentes no desgoverno, o mesmo desgoverno distribue privilégios aos sonegadores e exploradores distribuindo o patrimônio (como no caso de empresas de telefonia), jogando pelo ralo recursos naturais, como o caso do pré-sal ou entregando coisas como se divulga que fez a empresas multinacionais como NESTLÉ ou COCA-COLA...

Com a aprovação do famigerado projeto de terceirização, o desgoverno nos deixa com a pulga atrás da orelha: se temos de volta a escravidão trabalhista moderna, com a diferença que não haverão navios negreiros, resta saber se do ponto de vista político deseja ser um novo faraó, imperador ou rei???

Em meu achômetro deve ser apenas uma espécie de secretário do capeta, pois, em pouco tempo transformou o país numa sucursal do Inferno.... SE É ASSIM, DIREI RETRO SATANÁS VOLTE PARA O LOCAL DE ONDE NÃO DEVIA TER SAÍDO!!!

DEUS EM SUA INFINITA SOBERANIA E GRAÇA TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS E NOS DÊ FORÇAS PARA SUPORTAS O RESTO DA ESCRAVIDÃO QUE O DESGOVERNO DO COISA RUIM IRÁ IMPOR SOBRE NOSSA TRISTE, POBRE E PODRE NAÇÃO QUE NÃO TEME TEU NOME E BRINCA DE DIZER QUE CRÊ EM DEUS, VIVENDO COMO SE DEUS NÃO EXISTISSE!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/03/2017
Código do texto: T5953407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.