LIBERAÇÃO E ORAÇÃO
O Universo é pleno e perfeito em suas manifestações. Mesmo que nós humanos não consigamos entender e enxergar os detalhes, a beleza e a plenitude a de suas manifestações. Elas existem e não se abalam com nossa falta de simplicidade e sabedoria.
Os pássaros cantam e louvam a Criação;
As flores embelezam e irradiam seu perfume em gratidão ao Criador;
As borboletas voam reverenciando a vida e o universo;
As crianças sorriem manifestando a pureza de seus corações, expressando a gratidão pela vida.
As árvores dão seus frutos em louvor e glória ao seu Criador.
A água chega do céu trazendo a vida para os seres que aqui habitam em silêncio e reverência contínua.
Tudo é uma nota musical na vida Universal.
O ser humano quando em conexão com os planos superiores da vida consegue expressar a mais linda nota musical para o UNIVERSO, a nota do AMOR e da GRATIDÃO, e assim abre as portas da liberação de infinitos recursos para a vida e para este Planeta Terra.
Este é um momento em que o Universo está com suas portas abertas aguardando que o homem dê um largo e grande passo em sua evolução. Aproveitemos o tempo e acessemos estas energias luminosas que descem à Terra neste momento.
AVANTE, SEMPRE AVANTE!